750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ADELE'S COOK
Archives
14 août 2009

GATEAU JAMBON/MAIS

GATEAU JAMBON/MAIS
Pour changer un peu du cake, cette fois-ci un "gâteau salé" : Recette : 120g de farine3 oeufs20cl de crème light180g de dés de jambon1 petite courgette285g de maïs1 sachet de levure chimiqueSel et poivrePaprika Préchauffer le four à 180° Mélanger farine...
Publicité
27 juin 2009

TARTE TOMATE ET MOUTARDE A L'ANCIENNE

TARTE TOMATE ET MOUTARDE A L'ANCIENNE
Aujourd'hui, une petite tarte très facile et délicieuse que je voulais faire depuis longtemps... 1 rouleau de pâte feuilletée4 petites tomates3 cs bien bombée de moutarde à l'ancienne (si comme moi vous aimez un peu relevé...)1 pot de ricottaSel et poivreEstragon...
4 juin 2009

TARTE CRABE/CREVETTES

TARTE CRABE/CREVETTES
1 pâte feuillettée120g de miette de crabe150g de crevettes décortiquéesGruyère rapé4 oeufs40cl de crème liquide entièreSel, poivre Préchauffer le four à 180° et cuir la pâte à blanc 10 minutesDans un saladier, battre les oeufs, ajouter la crème, le crabe...
22 avril 2009

PISSALADIERE LIGHT

PISSALADIERE LIGHT
Une petite tarte salée pleine de soleil : Recette : 1 pâte brisée1 oignon rouge2 tomates1 courgette70g de cubes de jambon4 poignées de gruyère lightSel, poivre1 pincée de graines de cumin Préchauffer le four à 170° Etaler la pâte dans un moule et mettre...
17 avril 2009

FLAN DE GOURGETTES AUX LARDONS

FLAN DE GOURGETTES AUX LARDONS
Pour continuer dans les plats à manger frais au bord de l'eau, vous voyez, sous un saule, allongée sur une couverture moelleuse, bercée par le pouipoui des ziozios et le vent dans les roseaux... Vous m'voyez là, vous m'voyez !... C'est moiiiiiiiii ! !...
Publicité
3 avril 2009

TARTE AUX BROCOLIS ET MAGRET DE CANARD

TARTE AUX BROCOLIS ET MAGRET DE CANARD
Comme à mon habitude, j'aime bien faire des tartes salées... En voici une light et délicieuse... Recette : 1 pâte feuilletée1 brocoli4 oeufs70g de magret de canard fumé, pour moi c'était de chez PETRICORENA 1cs de maïzena40cl de crème light2cs de parmesan...
26 mars 2009

QUICHE LORRAINE LIGHT

QUICHE LORRAINE LIGHT
J'ai revisiter une grand classique pour se régaler sans scrupules.... 1 pâte brisée1 courgette2 poignées d'amandes éfilées4 tranches de bacon3 oeufs1 mug de lait2cs de maïzenaNoix de muscade, sel, poivre, paprika Préchauffer le four à 150°Couper le bacon...
7 février 2009

PISSALADIERE

PISSALADIERE
Une version de pissaladière que je fais depuis très longtemps (version sans anchois) mais cette fois avec du pesto et du gingembre frais en plus pour une version plus piquante... Recette : 1 pâte feuilletée1 belle courgette1 aubergine1 échalotteQuelques...
17 janvier 2009

QUICHE AUX EPINARDS

QUICHE AUX EPINARDS
Petite variante de la quiche classique, quand on sait pas quoi faire de ses épinards.... Recette pour 6 personnes 1 pâte brisée200g de dés de jambon (ou lardons fumés)150g de gruyère rapé4 oeufs40cl de crème liquide3/4 d'un sachet d'épinards décongelés...
8 janvier 2009

TARTE AUX CHAMPIGNONS

TARTE AUX CHAMPIGNONS
Alors comme je suis une grande fan de champignon et que mes p'tits Paris se morfondent dans mon frigo, j'ai décider de faire une petit tartounette rien que pour moi... Recette : Pour les ingrédients, c'était une peu au pif.... Pâte feuilletéeChampignons...
Publicité
ADELE'S COOK
Publicité
Newsletter
Publicité