750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ADELE'S COOK
Archives
4 juin 2009

TARTE CRABE/CREVETTES

HPIM3985

1 pâte feuillettée
120g de miette de crabe
150g de crevettes décortiquées
Gruyère rapé
4 oeufs
40cl de crème liquide entière
Sel, poivre

Préchauffer le four à 180° et cuir la pâte à blanc 10 minutes
Dans un saladier, battre les oeufs, ajouter la crème, le crabe le sel et le poivre.
Disposer ce mélange sur la pâte ajouter les crevettes et recouvrir de gruyère à volonté.
Enfourner pour 40 minutes

HPIM3991

Publicité
Commentaires
L
huuummm voilà qui nous ouvre déjà l'appétit !!
E
Oh miam cette tarte me plait beaucoup !<br /> Bisous
S
ta tarte un vrai régal... le mélange crabe, crevettes délicieux... bonne soirée et à bientôt... bizzz stéph
N
Le bonjour comment vas tu c'était pour un essai.<br /> Ta tarte est très appétissante, je vais la faire dimanche. Très drôle la blague avec les blondes et les brunes, j'ai de la chance , je suis chatain clair.Gros bisous, Maman.
N
bonjour comment vas tu ?
ADELE'S COOK
Publicité
Newsletter
Publicité