750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ADELE'S COOK
Archives
14 août 2009

GATEAU JAMBON/MAIS

Pour changer un peu du cake, cette fois-ci un "gâteau salé" :

HPIM4401

Recette :

120g de farine
3 oeufs
20cl de crème light
180g de dés de jambon
1 petite courgette
285g de maïs
1 sachet de levure chimique
Sel et poivre
Paprika

Préchauffer le four à 180°

Mélanger farine de levure. Battre les oeufs, ajouter la crème, le jambon la courgette coupée en cubes et le maïs. Ajouter les épices et enfin la farine.

Mettre dans un moule à manquer et enfourner pour 50 minutes

A manger chaud ou froid avec une salade de mâche par exemple...

HPIM4412

Publicité
Commentaires
V
très sympa comme recette<br /> bravo<br /> val
C
un plat bien complet avec une bonne salade... Je m'y vois déjà dimanche soir
C
il est bien garni ce gateau
ADELE'S COOK
Publicité
Newsletter
Publicité