3 avril 2009
TARTE AUX BROCOLIS ET MAGRET DE CANARD
Comme à mon habitude, j'aime bien faire des tartes salées... En voici une light et délicieuse...
Recette :
1 pâte feuilletée
1 brocoli
4 oeufs
70g de magret de canard fumé, pour moi c'était de chez PETRICORENA
1cs de maïzena
40cl de crème light
2cs de parmesan rapé
Noix de muscade
Paprika
Piment doux en poudre
Sel
Poivre
Préchauffer le four à 180°
Cuire le brocoli à la vapeur. Pendant ce temps, dégraisser les magrets et les couper en morceaux pas trop petits. Fouetter les oeufs avec la crème, la maïzena, le parmesan et les épices. Mettre la pâte dans le moule, piquer le fond et cuire 10 minutes à blanc. Ensuite, disposer le brocoli cuit sur la tarte, puis les magrets et verser la crème. Cuire 25 minutes.
Publicité
Commentaires
T
V
N
L
C