750 grammes
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ADELE'S COOK
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7 février 2009

PISSALADIERE

Une version de pissaladière que je fais depuis très longtemps (version sans anchois) mais cette fois avec du pesto et du gingembre frais en plus pour une version plus piquante...

HPIM3279

Recette :

1 pâte feuilletée
1 belle courgette
1 aubergine
1 échalotte
Quelques olives noires
1 morceau de gingembre frais
1 cs de pesto
4 cs de concentré de tomate
1/2 bouillon de cube OR
20cl d'eau
Fromage râpé
1 cs d'huile d'olive
Sel, poivre, paprika,

Préchauffer le four à 180°. Etaler la pâte dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette.

Dans une casserole, faire revenir, avec le cube et l'huile, la courgette, l'aubergine, l'échalotte et le gingembre coupés en petits dés. ajouter le sel (pas trop), le poivre et le paprika, le concentré de tomate, l'eau et le pesto. Laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient un peu transparents. Ajouter les olives.

Recouvrir la pâte des légumes, parsemer de fromage rapé à votre volonté et mettre au four pour 40 minutes.

A déguster accompagné d'une belle salade verte à l'huile de noix.

Bon appétit !

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Commentaires
I
ah c'ets une belle recette
ADELE'S COOK
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