750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ADELE'S COOK
Archives
17 janvier 2009

QUICHE AUX EPINARDS

Petite variante de la quiche classique, quand on sait pas quoi faire de ses épinards....

HPIM3117

Recette pour 6 personnes

1 pâte brisée
200g de dés de jambon (ou lardons fumés)
150g de gruyère rapé
4 oeufs
40cl de crème liquide
3/4 d'un sachet d'épinards décongelés
Paprika, sel, poivre et noix de muscade

Préchauffer le four à 180° (th.6)
Disposer la pâte dans une moule à tarte et réserver au frigo
Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème, le jambon, le paprika, le sel le poivre et la noix de muscade. Disposer les épinards sur le fond de tarte et verser la crème pardessus. Parsemer de fromage et mettre au four 40 minutes.

Publicité
Commentaires
M
En plus d'avoir l'air délicieux, cette quiche est un vrai plaisir pour les yeux. Avec sa jolie couche d'épinards, elle semble nous dire que le printemps ne va pas tarder.
C
Humm elle est bien appétissante !
ADELE'S COOK
Publicité
Newsletter
Publicité