750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ADELE'S COOK
Archives
26 janvier 2009

HAMBURGER LIGHT

Alors comme hier c'était dimanche, j'ai décidé de ma faire un p'tit plaisir (mais un peu light quand même...) : un repas façon "Mac MAchin"...

Un hamburger light ! oui oui c'est possible et même des frites lights...!

HPIM3176

Le hamburger :

1 mufin complet
1 steack haché
2 ou 3 Cornichons
1 ou 2 rondelles d'oignon rouge
1 tomate
Fromage à faire fondre
2 Fromages à tartiner light
Curcuma

Couper en 2 le mufin et le passer au grille pain. Couper les cornichons en petits dés et les mélanger avec le fromage à tartiner et le curcuma. Mettre à cuire la viande, couper 2 belles rondelles de tomates. Dès que la viande est cuite, mettre (hors du feu) le fromage à fondre dessus et couvrir pour faire fondre tout doucement. Monter le sandwich, à la manière d'un "Mac machin", en tartinant la sauce au cornichons sur le pain.

Pour les frites :

1/2 patate douce
2 petites pommes de terre
Paprika
Huile d'olive
Sel poivre

Préchauffer le four à 180°
Eplucher et couper les pommes de terre et la patate douce en bâtons, les mettre dans un saladier et ajouter 2 cs d'huile, sel, poivre et paprika. Mélanger à la main pour bien "mouiller" les ingrédients. Mettres les frites sur une plaque et hop au four à 210° pour 20 minutes.

Voilà, y a plus qu'à vous régaler !

Publicité
Commentaires
E
Je vais me faire ce genre là ce soir mais avec de vrais pains!
S
très light, je vois...<br /> bisous stéph91
B
light se plat!!!!!!<br /> sa doit etre super bon,tres appetisant.
ADELE'S COOK
Publicité
Newsletter
Publicité