750 grammes
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ADELE'S COOK
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31 janvier 2009

GRATIN DE MANGUES AUX EPICES

Un dessert d'origine malgache et très surprenant dans le mélange des épices, à déguster bien frais !

HPIM3239

Recette pour 4 personnes :

400g de mangues
3 CS de miel liquide
4 jaunes d'oeuf
20g de beurre
25cl de crème liquide entière
1 cc de gingembre frais râpé
1 cs de graines de fenouil
Le jus d'un 1/2 citron jaune

Allumer le grill du four
Beurrer un plat pour aller au four, peler les mangues et disposer les quartiers dans le fond du plat.
Piler les graines de fenouil et une fois en poudre ajouter le gingembre rapé.
Déposer les jaunes d"oeuf dans un saladier, ajouter la crème, le mélanger d'épices, le miel, le citron et bien mélanger.  Verser la préparation sur les mangues et mettre sous le grill pendant environ 10 minutes 'jusqu'à ce qu'il soit bien doré en fait...)

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Commentaires
M
Mmmmh, ta recette a l'air délicieuse.
ADELE'S COOK
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