MUFFINS LIGHTS POMMES/CRANEBERRIES
Coucou ! me voici de retour après une absence des plusieurs semaines due à des soucis de boulot et de santé... Aujourd'hui les choses vont mieux et je retrouve l'envie de faire quelques recettes...
Voici celle-ci, des muffins lights SANS SUCRE et SANS BEURRE et pourtant délicieux, si si c'est vrai...
Recette pour 10 beaux muffins :
100g de farine
50g de maïzena
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
2 cs de Sucaryl (sucre de régime)
2 oeufs
20cl de crème semi-épaisse light 18%
2 pommes
70g de craneberries
1 bouchon de rhum brun
Préchauffer le four à 180°
Battre les oeufs et ajouter les sucres, la crème et le rhum. Mélanger farine, maïzena et levure et ajouter à la préparation. Peler et couper les pommes en petits cubes, les ajouter dans le saladier avec les craneberries.
Remplir le moule et cuire 30 minutes