750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ADELE'S COOK
Archives
23 juillet 2009

TARTE POMMES/CONFIT DE FIGUES/AMANDES

Une bonne tarte aux pommes ça plait toujours mais là une petite variante à la figue :

HPIM4292

1 pâte brisée
2 pommes
200g de confit de figues (LE COQ NOIR)
Pourdre d'amandes
3cs de miel de fleurs
Des amandes effilées
1 sachet de sucre vanillé

Préchauffer le four à 180°

Mélanger le confit de figues et le miel. Etaler la pâte dans le moule à tarte, saupoudrer le fond de poudre d'amandes. Etaler le confit de figues et répartir les pommes coupées en quartiers, saupoudrer d'amandes éffilées, parsemer du sucre vanillé et enfourner pour 35 minutes.

Publicité
Commentaires
P
elle est super originale ta tarte!
T
le confit de figue mais ça m'a l'air drolement bon
Y
hummmmmmm très très gourmand...<br /> bizzzz
C
Quelle gourmandise !
T
et cette variante là, elle a l'air des plus goûteuse !!
ADELE'S COOK
Publicité
Newsletter
Publicité