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ADELE'S COOK
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4 mai 2009

CREME A LA FLEUR D'ORANGER

Sur une base de recette de "PUPUCE" que un peu modifiée et allégée en sucre, voici une dessert DELICIEUX... si vous aimez la fleur d'oranger biensur...!

HPIM3914

Recette pour une belle verrine :

125ml de lait écrémé
1cs de maïzena
Sucaril
3 bouchons de fleur d'oranger
5cl de jus d'orange
1 feuille de gélatine

Diluer la maïzena dans un peu d'eau. Faire chauffer le lait et ajouter la maïzena, la fleur d'oranger et le sucaril à volonté. Laisser épaissir. Verser dans la verrine et mettre au frais 2 heures.

Après ces 2 heures, faire tremper la feuille de gélatine dans un peu d'eau pendant 5 minutes. Faire chauffer le jus d'orange. Presser la feuille dans vos mains et la mettre dans le jus d'orange. Bien remuer et laisser refroidir un peu. Verser ce jus sur la verrine et remettre au frais pour 1 heure.

Personnellement j'adooore ce dessert !

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Commentaires
N
Que ce doit être délicieux!
C
ce dessert me plaît beauccoup !<br /> bisous
C
Ton blog est magnifique !<br /> cette crème doit être génial
G
J'ai déjà repéré la recette de pupuce, ta version me plait bien aussi !
C
J'adore la fleur d'oranger, elle me tente bien cette crème
ADELE'S COOK
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