CAKE PAPAYES ET MERINGUES AUX AMANDES
Un cake bien gourmand pour une fois !
Recette pour 1 cake :
100g de beurre
3 oeufs
100g de sucre
1 sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé
250g de farine
110g de meringues (pour moi de chez JOURS HEUREUX)
190g de papayes séchées
Préchauffer le four à 180°
Mélanger farine et levure. Faire fondre le beurre. Battre les oeufs. Mélanger tous les ingrédients et ajouter les meringues émiétées. Remplir le moule et enfourner pour 45 minutes.
N'hésitez pas à rendre une petite visite sur le site de JOURS HEUREUX vous y trouverez de très bonnes spécialités traditionnelles et régionales : des biscuits gourmands, du miel, des coulis de fruits, etc... Cette enseigne travaille exclusivement avec des artisants français sur des recettes faites à base d'ingrédients naturels, sans colorants, ni conservateurs.