GRATIN DE CABILLEAU AUX POIREAUX
Encore un plat super facile à faire et qui réchauffe bien les papilles en ce temps glacial !
Recette pour 2 à 3 personnes :
400g de poireaux
20g de beurre
1cs de fécule de pomme de terre
2 filets de cabilleau
15ml de crème liquide light 15%
30g de gruyère
1 oeuf
Sel, poivre et noix de muscade
Préchauffer le four à 180°
Cuire les poireaux à la vapeur, les couper en rondelles et les faire mijoter dans le beurre avec la fécule de pomme de terre du sel et du poivre, jusqu'à avoir une compoté onctueuse. Mettre dans un plat allant au four, recouvrir des filets de poisson coupés en lamelles et réserver.
Mélanger l'oeuf battu, la crème, le gruyère avec sel, poivre et muscade à volonté.
Recouvrir le poisson avec cette crème et mettre au four 45 minutes à 180°
C'est super bon !