750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ADELE'S COOK
Archives
2 février 2009

GRATIN DE CABILLEAU AUX POIREAUX

Encore un plat super facile à faire et qui réchauffe bien les papilles en ce temps glacial !

HPIM3244

Recette pour 2 à 3 personnes :

400g de poireaux
20g de beurre
1cs de fécule de pomme de terre
2 filets de cabilleau
15ml de crème liquide light 15%
30g de gruyère
1 oeuf
Sel, poivre et noix de muscade

Préchauffer le four à 180°
Cuire les poireaux à la vapeur, les couper en rondelles et les faire mijoter dans le beurre avec la fécule de pomme de terre du sel et du poivre, jusqu'à avoir une compoté onctueuse. Mettre dans un plat allant au four, recouvrir des filets de poisson coupés en lamelles et réserver.
Mélanger l'oeuf battu, la crème, le gruyère avec sel, poivre et muscade à volonté.
Recouvrir le poisson avec cette crème et mettre au four 45 minutes à 180°

C'est super bon !

Publicité
Commentaires
I
c'est bien pratique ce type de plat et toujours bon
ADELE'S COOK
Publicité
Newsletter
Publicité