750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ADELE'S COOK
Archives
29 avril 2009

AGRUMES A LA GELEE DE MENTHE FRAICHE

Un dessert light, rafraîchissant et trés simple à réaliser... que du bonheur !

HPIM3885

Pour 2 verrines :

1 orange
1 pamplemousse rose
1 bouchon de rhum brun
2 cs de sucre roux
4 feuilles de gélatine
10 feuilles de menthe fraîche
10cl de jus d'orange 100%

Peler les agrumes à vif. Dans un bol d'eau froide, faire tremper les feuilles de gélatine pendant 5 minutes. Ciseler la menthe. Mettre le jus d'orange dans une casserole avec le sucre et chauffer à feu doux. Essorer la gélatine et l'ajouter dans le jus. Ajouter le rhum et 3/4 de la menthe. Mélanger et retirer du feu. Laisser tiédir. Répartir les quartiers d'agrumes dans les verrines et verser le jus dessus. Mettre au frigo au moins 2 heures. Au moment de servir, décorer avec le reste de la menthe.

Servir bien frais.

Publicité
Commentaires
T
je suis sûre que je vais adorer !!!
ADELE'S COOK
Publicité
Newsletter
Publicité