750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ADELE'S COOK
Archives
30 avril 2009

POULET CROUSTILLANT ET RIZ BIO

Grande consommatrice de poulet, j'ai voulu changer un peu... voici une manière rigolotte et trés efficace de le rendre croustillant...

HPIM3890

1 cuisse de poulet
1 sachet de soupe à l'oignon
Chapelure
Riz long 1/2 complet bio QUAIDELICES
Huile d'olive
Poivre

Préchauffer le four à 180°

Retirer la peau du poulet. Dans une assiette, mélanger le contenu du sachet de soupe avec autant de chapelure. Badigeonner le poulet d'un peu d'huile d'olive, poivrer. (Attention, ne pas saler car la soupe à l'oignon l'est déjà). Tremper (recto/verso) le poulet dans la chapelure en recouvrant bien "la bête"...

Placer sur une plaque et sur un papier sulfurisé et mettre au four 20 minutes. Vous verrez, le poulet est tout tendre dedans et bien croustillant dehors...

Pendant ce temps, faire cuire le riz complet et servir l'ensemble bien chaud.

35792470_p

Publicité
Commentaires
C
l'idée me plaît beaucoup !
E
Trop bon quand ça croustille :)<br /> Bisous
C
Voila qui met en appétit !
P
ca a l'air super bon! amatrice de poulet aussi je sens que je vais apprécier ta recette!
C
hummm, tu as raison, il faut varier les plaisirs<br /> <br /> bisous
ADELE'S COOK
Publicité
Newsletter
Publicité