750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ADELE'S COOK
Archives
27 février 2009

BROWNIES EN MUFFINS

BROWNIES EN MUFFINS
Encore meilleur la veille pour le lendemain... Avec une 'ptite crème anglaise ! miam ! ! ! Recette : 200g de chocolat noir150g de noix de pécan125g de beurre150g de sucre en poudre3 oeufs70g de farine Préchauffer le four à 150° (th5)Faire fondre le beurre...
Publicité
22 février 2009

REPAS COMPLET LIGHT

REPAS COMPLET LIGHT
Pour une fois, je vais vous proposer un repas complet gourmand mais LIGHT si si.... Pour commencer : Crème de champignons Recette pour 6 personnes : 100g d'échalotes hachées400g de champignons de paris25g de farine600ml de lait écréméSel et poivre Faire...
20 février 2009

CLAFOUTIS CERISES LIGHT

CLAFOUTIS CERISES LIGHT
Version light cette fois-ci pour ce dessert classique et indémodable... Recette pour 6 personnes : 360g de cerise dénoyautées300ml lait écrémé30g de farine3 oeufs2cc de sucaryl (sucre light pour cuisson) Préchauffer le four à 200°Délayer la farine dans...
20 février 2009

MUFFINS ANGLAIS

MUFFINS ANGLAIS
Moi qui suis toujours assez nostalgique de mes séjours en angleterre, voici la recette des muffins des petits dej anglais, que j'adore... En apparence, ce sont les mêmes et en goût c'est bien meilleurs... Recette pour 14 muffins : 280ml de lait écrémé450g...
18 février 2009

GRATIN DE PANGA TOMATES/POMMES DE TERRE

GRATIN DE PANGA TOMATES/POMMES DE TERRE
Aller ! un peu de poisson pour changer... Voici une super bonne recette proposée par "Petitbeurre" (sur une base de recette Weight Watchers) mais que j'ai un peu transformée en ajoutant du poisson pour faire un plat complet et un peu de gruyère light...
Publicité
18 février 2009

MUFFINS AU POTIRON

MUFFINS AU POTIRON
Afin de profiter encore des légumes d'hiver, j'ai eu envie de tenter les muffins au potiron, très moelleux et pas trop sucrés comme j'aime... Recette pour 12 muffins : 300g de potiron1 pomme50g de cassonade100g de sucre1cs de sucre d'érable2 oeufs60g...
16 février 2009

CHAMALLOWS POUR LES GOURMANDS

CHAMALLOWS POUR LES GOURMANDS
Simplissime, très joli sur la table et ça plait aux enfants... Sur une bonne idée trouvée dans "la cuisine de chris" (voir dans blogueuses gourmandes, à doite) Ingrédients : ChamallowsSmartiesChocolat fondu Pics en bois Piquer les chamallows et coller...
16 février 2009

PANNA COTTA A LA FRAISE TAGADA

PANNA COTTA A LA FRAISE TAGADA
Pour les petites mignardises sucrées (pas mexicain pour le coup..), j'ai utilisé une recette trouvée sur le blog de Anne Hélène (voir "Blogueuses Gourmandes" à droite). Super facile à faire et délicieux... Attention temps de repos au frais 3h Recette...
16 février 2009

SALADE CHAUDE MEXICAINE

SALADE CHAUDE MEXICAINE
SALADE DE POIS CHICHES AU CHORIZO Attention : cette salade est bien meilleure si on la fait la veille... Pour 6 personnes : 170g de pois chiches cuits en conserve1 pincée de canelle1cs d'huile d'olive1 oignon rouge haché1 gousse d'ail écrasée10g de thym...
16 février 2009

BOUCHEES MEXICAINES

BOUCHEES MEXICAINES
Alors samedi soir, nous avons organisé une fête mexicaine surprise pour l'anniv de mon frèro. Pour cette occasion j'ai préparé quelques petites choses salées et sucrées... Pour l'apéro : des petites bouchées bacon/cumin Recette pour environ 20 bouchées...
Publicité
1 2 3 > >>
ADELE'S COOK
Publicité
Newsletter
Publicité