PANNA COTTA A LA FRAISE TAGADA
Pour les petites mignardises sucrées (pas mexicain pour le coup..), j'ai utilisé une recette trouvée sur le blog de Anne Hélène (voir "Blogueuses Gourmandes" à droite). Super facile à faire et délicieux...
Attention temps de repos au frais 3h
Recette pour 20 minis verrines :
60cl de crème liquide entière
20cl de lait demi-écrémé
3 feuilles de gélatine
15 fraises Tagada
Mettre les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pour les ramolire.
Dans une casserolle, verser la crème, le lait et les fraises et faire chauffer à feux moyen pour faire fondre les fraises. Essorer les feuilles de gélatine et ajouter dans la casserolle, bien mélanger.
Verser la crème à la fraise dans les verrines et mettre au frais pendant 3 heures (ou même la veille)
Pour la déco, j'ai collé une fraise Tagada sur le dessus après avoir trampé le dessous de la fraise dans du chocolat noir fondu... Ben oui c'est un peu plus gourmand comme ça ! ....
Trop bon !