750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ADELE'S COOK
Archives
4 janvier 2009

MUFFINS LEGERS AUX POMMES

Pour continuer dans le raisonnable..., voici la recette de petits muffins light délicieux et très légers.

326155

Recette pour 6 muffins :

3 pommes moyennes
3 cuillères à soupe de farine
2 oeufs
2 cuillères à café d'édulcorant spécial cuisson
1 sachet de levure

Préchauffer le four à 210° (th 7)
Dans un saladier, mélanger les oeufs, le sucre, la farine et la levure.
Puis les pommes coupées en petits dés.
Bien mélanger
Répartir la préparation dans des moules à muffins
Faire cuire pendant 25 à 30 minutes

Et voilà, bon appétit !

Publicité
Commentaires
F
Moi chui en grande partie responsable du manque de photos de macarons, mais comment ce fesse que j'ai pas gouté aux muffins ?
B
miam miam sa a l air très bon<br /> justement je cherchai un patissier!!!!
ADELE'S COOK
Publicité
Newsletter
Publicité