MACARONS FRAISE TAGADA
Très impatiente d'essayer de nouvelles choses en cuisine, j'ai décidé d'ouvrir ce blog pour partager mes expériences culinaires avec vous.
Suite au super cadeau de ma cop Steph, c'est à dire ça :
Avec ça dedans :
Et ça y est j'ai été piquée par la "macaron mania"...
J'ai testé quelques recettes mais finallement je vais rester sur celle de Marina de "Pure Gourmandise" en insistant bien sur les points forts de la recette : tamiser les poudres, bien macaronner, faire croûter 30mn et cuire avec 3 plaques dans le four... Toutes ces actions sont vraiment indispensables pour avoir de jolies coques biens lisses !
Après plusieurs tentatives, à savoir macarons chocolat, pistache, orange, citron (mon préféré), café (j'adore aussi...)
Ou encore parfum choco-framboise, banane, et coca-cola (étonnant mais super bon) me voici sur des macarons à la fraise Tagada.
Voici mes coques avant cuisson :
Et après cuisson :
Et alors désolé, mais ils ont été mangés si vite que j'ai pas eu le temps de prendre une photo des macarons terminés....