750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ADELE'S COOK
Archives
21 avril 2009

RAVIOLIS RICOTTA POIVRON AU CUMIN

Pour changer un peu, un plat un peu gourmand...vite fait et délicieux !

HPIM3833

Recette pour une assiette :

Raviolis frais à la ricotta
1/2 cube de bouillon de legumes
Parmesant à raper
Sauce poivron au cumin LE COQ NOIR
Sel, poivre

Cuire la quantité de pâte désirée dans le l'eau avec le 1/2 cube de bouillon.
Faire chauffer 3 cuillères à soupe de sauce.
Au moment de servir, recouvrir les pâtes de sauce et parsemer de parmesant en copeau.
Saler et poivrer.

Publicité
Commentaires
S
miam, miam, c'est tentant...<br /> bonne soirée et à bientôt...<br /> bizz stéph...
C
Un plat qui doit être parfumé à souhait !
T
c'est quelque chose que j'adore. surtout quand les raviolis sont ricotta/épinard !!! miam miam
C
hummm...très très tentante cette recette...bisou
ADELE'S COOK
Publicité
Newsletter
Publicité