750 grammes
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ADELE'S COOK
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6 mars 2009

CAKE DU PRINTEMPS

Pour revisiter le cake aux olives bien connu de tous et que l'on trouve souvent trop lourd, voici ma version plus "fraîche" et plus légère... Et je vous assure, il est à tomber..... ! ! ! !

HPIM3400

HPIM3402

Recette :

200g de dés de jambon
150g de petits pois surgelés
200g de farine + 2cs
1 sachet de levure chimique
4 oeufs
10cl d'huile d'olive
10cl de crème light
4 pincées de paprika
6 olives noires décortiquées
4 tomates séchées
Poivre

Préchauffez le four à 180°
Couper les olives et les tomates en petits morceaux. Fariner les petits pois, les dés de jambon les olives et les tomates avec 2 cuillères à soupe de farine (pour éviter que tout tombe dans le fond du moule...). 
Dans un bol, mélanger les 200g de farine avec la levure. Dans un saladier, fouetter les oeufs, ajouter l'huile, la crème, le paprika, la farine "levurée" et le poivre. Terminer en ajoutant le mélange petits pois et jambon,etc. Verser la pâte dans un moule à cake et mettre au four 1 heure.

Servir tiède ou froid.

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Commentaires
L
Qu'est-ce qu'il est beau, et en plus il doit être super bon! Bravo, bises.
C
On dirait un tissu, c'est trop mignon et bien apétissant, bravo
C
On dirait un tissu, c'est trop mignon et bien apétissant, bravo
M
Wahouuu!! il est magnifique ton cake!!<br /> bravo, très alléchant!!<br /> une fan de cake^^
T
avec des petits pois... voilà qui est à tester !
ADELE'S COOK
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