11 février 2009

BROCHETTES DE CABILLAUD AU CURCUMA ET SESAME

Une recette un peu plus épicée que d'habitude... En fait j'avais dans mon frigo un morceau de cabillaud qui ne m'inspirait pas du tout et j'avais du mal à me résigner à le manger... J'ai donc décidé de le transformer en petites brochettes pour le rendre plus appétissant ! Je les ai accompagnées de riz sauvage que j'adore... Recette pour une personne : 150g de cabillaudLe jus d'1/2 citronCurcumaGraines de sésameSel, poivre Préchauffer le four à 200° Couper le filet de poisson en gros cubesArroser du jus de citron, saler et... [Lire la suite]
Posté par creadel à 19:04 - - Commentaires [3] - Permalien [#]

04 janvier 2009

FILET DE LIEU NOIR AU ROQUEFORT

Pour continuer dans le light d'après fête mais tout en se faisant plaisir, voici une nouvelle recette excellente réalisée avec les restes du frigo. Recette pour 1 personne : 1 filet de lieu noir1/2 oignon rouge20g de roquefortBeurre1 cc de porto rouge2 cs d'eau avec 1cc de fond de veaupoivre2 cs de crème fraîche à 15% Faire préchauffer le four à 210° Poivrer le filet de lieu, poser le morceau de roquefort au centre et faire un rouleau en maintenant avec des piques à brochette coupés en deux.  Mettre dans un plat... [Lire la suite]
Posté par creadel à 21:10 - - Commentaires [1] - Permalien [#]