750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

ADELE'S COOK

Archives
22 juin 2009

SALADE MULTICOLORE

SALADE MULTICOLORE
Toujours pour la fête de ma copine Isa, une idée de salade, bien gourmande, que j'ai réalisé : Avocats, tomates, maïs, olives noires, crevettes, et concombre
Publicité
21 juin 2009

VERRINE ROSE

VERRINE ROSE
Juste pour vous donner l'idée de l'association des goûts, voici une première verrine réalisée pour la fiesta de ma copine Isa : Oeufs de lump noirs, tarama, et cubes de betterave Et une deuxième : tomates séchées, jambon mixé et pignons grillés Et une...
20 juin 2009

COOKIES FLOCON D'AVOINE - RAISINS

COOKIES FLOCON D'AVOINE - RAISINS
Me voici de retour (désolé, j'suis un peu débordé en ce moment) avec une recette délicieuse de cookies que j'ai réalisé pour mes collègues de travail... Pour 25 cookies : 100g de beurre doux1 cs de miel100g de sucre en poudre1 cc de bicarbonate de soude3...
8 juin 2009

PANACOTTA LIGHT POIRE / FRAMBOISE

PANACOTTA LIGHT POIRE / FRAMBOISE
J'adore les panacotta, surtout pour le côté géléifier je j'apprécie particulièrement... Cette version est light, donc sans crème entière comme on voit souvent : Recette pour 4 verrines : 1 poire160g de coulis de framboise (pour moi de chez " Jours Heureux...
5 juin 2009

FOIE DE VEAU ET PATES FRAICHES A L'ANETH

FOIE DE VEAU ET PATES FRAICHES A L'ANETH
Pour une fois une assiette complète : Toute simple cette recette ! Pendant que vous faites cuire votre foie, mettre les pâtes fraiches dans l'eau bouillante pour quelques minutes. Mélanger 2 cs de pâte d'aneth (BAHADOURIAN) avec 2 cs de crème light du...
Publicité
4 juin 2009

TARTE CRABE/CREVETTES

TARTE CRABE/CREVETTES
1 pâte feuillettée120g de miette de crabe150g de crevettes décortiquéesGruyère rapé4 oeufs40cl de crème liquide entièreSel, poivre Préchauffer le four à 180° et cuir la pâte à blanc 10 minutesDans un saladier, battre les oeufs, ajouter la crème, le crabe...
3 juin 2009

MUFFINS COCO/RHUM/RAISINS

MUFFINS COCO/RHUM/RAISINS
Des bons gros muffins offerts pour le p'tit dej aux collègues de ma belle-soeur... Pour 12 muffins : 150g de cube de noix de coco100g de beurre1 sachet de levure chimique150g de raisins secs2 bouchons de rhum brun3 oeufs20cl de lait de coco250g de farine100g...
3 juin 2009

CAKE SALE A LA PATE D'ANETH

CAKE SALE A LA PATE D'ANETH
Un petit cake pour mon bento : 120g de farine complète3 oeufs200g de dés de jambon15 olives noires dénoyautées4cs de pâte d'aneth (pour moi chez BAHADOURIAN)1 sachet de levure50g de parmesan en cubesPoivre, sel Préchauffer le four à 180°Battre les oeufs,...
3 juin 2009

PARTENARIAT : BAHADOURIAN

PARTENARIAT : BAHADOURIAN
Aujourd'hui je vais vous parler de la maison BAHADOURIAN Depuis 1929, la famille BAHADOURIAN vous invite à découvrir ses secrets parfumés à travers une gamme d’épices, de condiments, de thés, de fruits et légumes secs sélectionnés et importés du Moyen-...
2 juin 2009

PAIN CEREALES RAISIN CANELLE

PAIN CEREALES RAISIN CANELLE
Me revoilà avec quelques recettes nouvelles ! ... Pour commancer un pain que j'adore faire pour mon p'tit dej ! Recette pour un beau pain : 500g de farine à pain aux céréales150g de raisins secs2 sachets de levure de boulanger275ml d'eau chaude1,5cs de...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
ADELE'S COOK
Publicité
Newsletter
Publicité