750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ADELE'S COOK
Archives
13 juillet 2009

POULET : COLOMBO/PAMPLEMOUSSE ET RISOTTO COCO

Une recette originale et qui change un peu du Colombo classique tout en intensifiant le côté "exotique"...

HPIM4250 pate_colombo

Recette pour 2 personnes :

2 cuisses de poulet
2cs de jus de pamplemousse 100% fruits
1cs bien bombée de pâte de colombo ALBERT MENES
2cs de sirop d'érable
1cs d'huile d'olive
1bt de lait de coco
1 verre de riz à risotto
1 verre de petit pois frais
Sel, poivre

Couper les cuisses de poulet en 2, verser l'huile dans le fait tout et déposer le poulet pour le dorer un peu.
Verser le pamplemousse, le lait de coco, le riz, les petits pois et le sirop d'érable, saler et poivrer et laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que le riz soit cuit (en ajoutant de l'eau si nécessaire...)

Déguster bien chaud

HPIM4251

Publicité
Commentaires
C
quelle belle idée avec le jus de pampleousse...
S
hum miam miam ces cuisses de poulet me donne l'eau a la bouche.Bisous
S
çà l'air vraiment très bon... t'as dû te régaler... bizz stéph91
ADELE'S COOK
Publicité
Newsletter
Publicité