6 juillet 2009
POULET A LA GELEE DE PIMENT D'ESPELETTE ET SON RIZOTTO DE COURGETTES
Un plat très sympa, en version sucrée/salée comme j'aime...
Recette pour 2 personnes :
2 cuisses de poulet
250ml de coulis de tomate (maison c'est meilleurs...)
1 verre de riz à rizotto
1cs d'huile d'olive
1 courgette
1 échalotte
4cs de gelée de piment d'espelette (Laurent Petricorena)
Sel, poivre, eau
1/2cc de graines de cumin
Dans une cocotte, couper l'échalotte et la faire blondir. Ajouter le poulet, faire blondir 10 minutes et laisser cuire à couvert encore 10 minutes. Ajouter la courgette coupée en rondelles, le riz, le coulis, la gelée, le sel et le poivre, le cumin et un verre d'eau. Couvrir et laisser cuire à feu doux en ajoutant régulièrement de l'eau jusqu'à ce que le riz soit cuit.
Servir bien chaud
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