750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ADELE'S COOK
Archives
3 juin 2009

CAKE SALE A LA PATE D'ANETH

Un petit cake pour mon bento :

HPIM4009

120g de farine complète
3 oeufs
200g de dés de jambon
15 olives noires dénoyautées
4cs de pâte d'aneth (pour moi chez BAHADOURIAN)
1 sachet de levure
50g de parmesan en cubes
Poivre, sel

Préchauffer le four à 180°
Battre les oeufs, ajouter la pâte d'aneth, ajouter le reste des ingrédients et mettre au four dans un moule à cake pour 50 minutes.

C'est meilleurs froid avec une p'tite salade...

Publicité
Commentaires
C
elle doit être terrible cette pâte d'aneth... Tu peux me préciser la composition ?
C
miam ! ce cake est très sympa...
C
miam miam...un vrai régal ce cake<br /> <br /> bisous
ADELE'S COOK
Publicité
Newsletter
Publicité