750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ADELE'S COOK
Archives
20 mai 2009

MOUSSE A LA VIOLETTE

Si on aime la violette, c'est un dessert très original :

HPIM3968

Pour 6 verrines :

4 blancs d'oeuf
100g de sucre
Quelques gouttes d'arôme de violette (pour moi de chez BAHADOURIAN)
Quelques gouttes de colorant violet

Battre les blancs d'oeuf en neige, juste avant la fin ajouter le sucre, le colorant et l'arôme.

Répartir dans des verrines et mettre au frais pour au moins 2 heures.

HPIM3948

Publicité
Commentaires
A
Bonsoir à vous, <br /> C'est la grande mode "des violettes" !<br /> Il est vrai que le goût est subtil.<br /> Belle soirée
T
et avec du sirop à la violette , ça marche ?
C
OUi c'est très très original!!<br /> <br /> bisous
T
ahhhh, ça ce sont les saveurs de chez moi !
S
je n'en connais pas le gout mais la couleur de ce dessert me donne vraiment envie de tenter !!
ADELE'S COOK
Publicité
Newsletter
Publicité