CAKE MOELLEUX LIGHT
Maintenant que j'ai enfin retrouvé du travail, je ne suis plus sur mon blog toute la journée... Donc un peu moins de recettes mais toujours autant envie de cuisiner, il faut juste que je m'organise...
Cette fois-ci, et pour remplir mon bento du midi, un bon gros cake comme je les aimes :
Recette pour 1 cake et 4 muffins
2 courgettes
3 oeufs
10cl de crème light
200g de dés de jambon
150g de farine de blé des SAVEURS DE NORMANDIE
1 sachet de levure chimique
Poivre, sel, curcuma et gingembre en poudre
6 tomates séchées coupées en cubes
10g de pignons de pain
2cs d'huile des tomates séchées
Préchauffer le four à 180°
Couper les courgettes en petits cubes.
Mélanger les oeufs battus et la crème avec les épices, le sel et le poivre, ajouter farine et levure et bien remuer. Ajouter les courgettes, le jambon, les tomates, les pignons et l'huile.
Remplir les moules et cuire 40 minutes.
Idéal aussi froid, sous un arbre, près d'un lac avec un bon livre....
Quelques bons produits de SAVEURS DE NORMANDIE
Farine de blé
Vinaigre de Miel
Gelée de pomme au Calvados
Farine de blé noir