4 avril 2009
MINIS MUFFINS PETITS POIS/RICOTTA/CITRON
Des tout petits minis muffins pour l'apéro, c'est sympa et ça se mange en une bouchée !...
Décidément, j'adore utiliser les petits pois dans les p'tits gâteaux salés, ça garde tout le moelleux de la pâte... c'est trop bon... !
Recette pour 30 pièces :
300g de petits pois
250g de ricotta
100g de farine
1 sachet de levure chimique
2 oeufs
3cs d'huile d'olive
Le jus et le zeste d'un citron jaune
Sel, poivre
Préchauffer le four à 190°
Mélanger la farine et la levure dans un bol.
Dans un saladier, fouetter les oeufs avec la ricotta, l'huile, le zeste et le jus du citron, le sel et le poivre (poivrer généreusement).
Ajouter en 3 fois la farine et bien remuer.
Remplir les trous du moule jusqu'en haut et enfourner pour 25 minutes......
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