750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ADELE'S COOK
Archives
2 avril 2009

CAKE MANGUE/COCO LIGHT

Un petit plaisir, version light !

HPIM3566

Recette :

1/2 mangue
25g de noix de coco
50g d'huile neutre
35g de sucre roux
2 oeufs
100g de ricotta
1 sachet de levure chimique
180g de farine
1 poignée de graines de pavot

Préchauffer le four à 150°
Mélanger la farine, la levure, le sucre et la noix de coco.
Ajouter les oeufs, la ricotta et l'huile.
Couper la demi mangue en cubes et ajouter à la pâte.
Verser dans le moule à cake et parsemer de pavot
Cuire 1 heure en fonction de votre four...

Publicité
Commentaires
B
Il doit être très bon et si c'est light en plus alors c'est encore mieux!
S
humm superbe ton cake en plus au parfum que j'aime !!! bise sandra
M
je fonds devant ton cake fruitée!!<br /> bravo<br /> bisous
C
Fan de cake fruité, je ne peux qu'adorer !
C
hummmm...trop trop bon...<br /> <br /> bisous
ADELE'S COOK
Publicité
Newsletter
Publicité