750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ADELE'S COOK
Archives
22 mars 2009

POULET A LA CITRONELLE

POULET A LA CITRONELLE
Du citron , encore du citron, ma passion.... ! Pour 2 personnes : 4 branches de citronelle fraîche1 citron coupé en rondelles1 oignon rouge1 cs d'huile d'oliveRas el hanout1 badiane 2cs de miel de ronce QUAI DES DELICES Poulet Dans une cocotte, faire...
Publicité
22 mars 2009

ROULEAUX FRAICHEUR

ROULEAUX FRAICHEUR
Des petits roulés de concombre super frais, c'est idéal pour accompagner les premiers rayons du soleil... Pour environ 12 rouleaux :1 boite de sardine au jambon fumé LA PERLE DES DIEUX 125g de ricotta1 concombreCibouletteSel, poivreHuile d'olive Ne pas...
21 mars 2009

CUISINE DE REVE

CUISINE DE REVE
Pour une fois pas de recette mais les photos d'une belle promenade dans les cuisines du Château de Vaux-le-Vicomte à environ 1 heure de chez moi. Un mobilier magnifique, des vieux fours en fonte chromé, des cheminées prévues pour faire tourner une vache...
20 mars 2009

VERRINES CHOCO/POIRE OU CITRON LIGHTS

VERRINES CHOCO/POIRE OU CITRON LIGHTS
Pour continuer dans le light, voici deux desserts super bons VERRINE CHOCOLAT POIRE Pour 4 verrines : 2 poires1 sachet de flan choco sans sucre40cl de lait écréméEdulcorant 1cc de noix de coco2 spéculos Eplucher les poires, les couper en petits dés et...
20 mars 2009

LAURENT PETRICORENA

LAURENT PETRICORENA
Les saveurs du Pays Basque sur votre table toute l’année ! La Maison Laurent Pétricorena est reconnue dans tout le Pays Basque depuis 4 générations pour la qualité de ses produits fabriqués à Saint Etienne de Baigorry. Foie gras de canard, poulet basquaise,...
Publicité
20 mars 2009

CELERI REMOULADE DIETETIQUE

CELERI REMOULADE DIETETIQUE
Aller un peu de light aujourd'hui ! En général, j'aime pas le céleri rémoulade tout prêt, ça baigne dans la mayo et c'est trop sucré...Là c'est une version vraiment light, très citronée (comme j'aime) et onctueux à la fois Pour 1 personne : Le jus d'un...
19 mars 2009

MUFFINS AGRUMES ET FRUITS CONFITS

MUFFINS AGRUMES ET FRUITS CONFITS
1cs de fleur d'oranger150g de beurre50g de sucre100g de fruits confits2cs de marmelade d'orangeLe jus d'une clémentine1 sachet de levure2 oeufs1 yaourt 0% au pamplemousse250g de farine1 cc de canelle Mélanger tous les éléments, remplir le moule à muffins...
19 mars 2009

FOIE DE DINDE ET CURRY DE LENTILLES CORAIL

FOIE DE DINDE ET CURRY DE LENTILLES CORAIL
Depuis le temps que je voulais essayer les lentilles corail, je ne suis pas déçue par l'effet, par contre, je trouve que les lentilles noires ont un goût un peu plus prononcé... Du coup, j'ai choisit de faire une recette un peu relevée avec des saveurs...
19 mars 2009

TIRAMISU FRAMBOISE/FRUITS MELANGES

TIRAMISU FRAMBOISE/FRUITS MELANGES
Une nouvelle recette gourmande et qui a été avalée en deux minutes lors de ma soirée d'anniv. Recette pour 4 verrines 3 oeufs200G de mascarpone80g de sucre en poudrespéculos125g de framboises125g de salade de fruits50g de pistaches épluchées non salées...
19 mars 2009

GELEE DE SIROP DE FRAMBOISE ET POMME EN SOLEIL

GELEE DE SIROP DE FRAMBOISE ET POMME EN SOLEIL
Hé Hop ! un petit dessert rigolo qui plaira aux enfants et qui pour moi me rappel l'angleterre... Recette pour 4 verrines Sirop de framboise3 feuilles de gélatineEau1 pommeDécos étoiles jaunes en sucre Tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froidePréparer...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
ADELE'S COOK
Publicité
Newsletter
Publicité