750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ADELE'S COOK
Archives
31 mars 2009

VERRINE AVOCAT CORAIL HOT

Me voilà de retour avec une belle verrine super simple mais délicieuse...

HPIM3553

Pour 2 verrines :

1cs de sauce basque Sakari PETRICORENA   2
12 belles crevettes
1 avocat
1/2 citron
Sel et poivre
60g de lentilles corail

Mettre à cuire les lentilles ; pendant ce temps, éplucher l'avocat et lécraser dans un bol, citroner, saler et poivrer.  Une fois les lentilles cuites, égouter et mélanger à la sauce basque (attention ça pique ! ! !)
Dans chaque verrines, disposer des lentilles, de l'avocat et planter 6 crevettes.
Mettre au frais au moins 30 minutes.

Publicité
Commentaires
S
Belle association.
M
très belle verrine
C
superbe présentation...<br /> <br /> bisous
C
Joli et bien tentant !
S
Bonsoir... c'est tentant... miam, miam...<br /> bonne fin de soirée et à demain...<br /> bizzzz stéph91
ADELE'S COOK
Publicité
Newsletter
Publicité