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ADELE'S COOK
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27 mars 2009

DESSERT CHOCO/ORANGE LIGHT

Basé sur une recette de Tallula, un bon gâteau au chocolat pour les moments de déprime... Et là en plus y a pas de mal à ce faire du bien...alors pas de complexe !

HPIM3517

100g de fromage blanc
200g de poudre de chocolat à l'orange DE NEUVILLE
15g de maïzena
4 oeufs
35g de sucre roux
1 pincée de sel
100g de raisins secs
1 peu de malibu coco ou du rhum

Faire tremper les raisins dans le Malibu au moins 1 heure.
Préchauffer le four à 200°
Faire monter les blancs d'oeuf au robot. Pendant ce temps, dans un saladier, fouetter les jaunes d'oeuf avec le sucre, ajouter la maïzena, le fromage blanc, le sel et la poudre de cacao à l'orange.
Incorporer les blancs délicatement, ajouter les raisins.
Disposer la préparation dans un moule et cuire 25 minutes en testant la cuisson avant la fin.
Décorer avec le zeste d'une orange.

Grâce à la poudre de cacao à l'orange de DE NEUVILLE, le goût du chocolat et de l'orange est très intense donc c'est idéal avec un café bien fort.

Si vous voulez profiter de cette recette pour faire un petit tour chez DE NEUVILLE il y a des merveilles...

HPIM3491

28621

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Commentaires
O
je craque pour tous les desserts au chocolat
C
Wouah ce doit être une tuerie !
T
avec cette poudre de chocolat à l'orange, ça doit être à tomber ! je vais de ce pas faire un tour sur le site de ton partenaire !
T
les deux associations vont bien ensemble !!!!
C
que de magnifiques produits..et ce gâteau..à tomber<br /> <br /> bisous
ADELE'S COOK
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