750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ADELE'S COOK
Archives
25 mars 2009

VERRINES BANANES ET BISCUITS ROSES

Un petit dessert sympa et vite fait !

HPIM3506

Recette pour 1 verrine :

1 banane
100g de ricotta
3cs d'édulcorant
3 Biscuits roses de Reims FOSSIER
1cs de poudre de biscuits roses FOSSIER

Eplucher et couper la moitié de la banane.
Ecraser 1 moitié à la fourchette et mélanger avec la ricotta et le sucre. Casser grossièrement les 3 biscuits.
Dans une verrine, disposer une couche de biscuits, une couche de crème à la banane, une couche de biscuits, une couche de crème et enfin, avec le reste de la banane, couper des rondelles et les poser au-dessus, saupoudrer de poudre de biscuits.

Réserver au frais jusqu'à dégustation

Publicité
Commentaires
M
Voilà un dessert d'une grande simplicité mais aussi d'une grande originalité. Un mélange de textures et de couleurs, des ingrédients savoureux ... il a tout pour tenter et pour plaire surtout.<br /> Bonne soirée.
C
très jolie verrine...je t'en prendrais bien une<br /> <br /> bisous
Y
trop trop belle ta verrine ...<br /> et surtout trop trop appétissante ....<br /> bizzz
C
c'est joli le rose et la jaune ensemble
L
hummm..trés jolies ces verrines!!
ADELE'S COOK
Publicité
Newsletter
Publicité