CAKE CRABE ET TOMATES SECHEES
J'aime bien (quand j'ai pas trop envie de cuisiner) me faire un p'tit cake/salade pour le repas...
Cette fois-ci j'ai opté pour une version "cake de la mer"
Ingrédients :
3 oeufs
3cs d'huile Bio Frasca (QUAI DELICES)
6 tomates séchées (QUAI DELICES)
150g de farine de Kamut (QUAI DELICES)
1 boîte de crabe
5 batons de surimi
1 sachet de levure
10cl de lait écrémé
Poivre
2cs de coriandre ciselée
Préchauffer le four à 180°
Fouetter ensemble les oeufs, la boite de crabe, la coriandre, l'huile, le poivre et le lait.
Mélanger à part la farine, la levure et le surimi et les tomates coupés en morceaux.
Ajouter le mélange farine dans le mélange oeufs et bien remuer.
Verser dans un moule à cake et cuire 40 à 45 minutes.
Proposer ce cake avec une bonne salade (moi c'était de la mâche)