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ADELE'S COOK
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19 mars 2009

TIRAMISU FRAMBOISE/FRUITS MELANGES

Une nouvelle recette gourmande et qui a été avalée en deux minutes lors de ma soirée d'anniv.

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Recette pour 4 verrines

3 oeufs
200G de mascarpone
80g de sucre en poudre
spéculos
125g de framboises
125g de salade de fruits
50g de pistaches épluchées non salées

Réserver des framboises pour la déco
Ecraser légèrement le reste des framboises avec 20g de sucre
Mixer grossièrement la salade de fruits
Avec les oeufs, séparer les jaunes des blancs, fouetter les jaunes avec 50g de sucre, ajouter la mascarpone. Battre les blancs d'oeuf en neige, ajouter les 10g de sucre restant.
Incorporer délicatement les blancs à la crème de mascarpone.
Concasser les pistaches et les spéculos grossièrement.

Montage : 1 couche de spéculos, 1 couche de framboises, 1 couche de crème, 1 couche de spéculos, 1 couche de fruits, 1 couche de crème ; poser deux framboises et parsemer de pistache.

Garder au frais 2 h ou plus jusqu'au service

Petit conseil : soyez généreux avec les spéculos sinon ils vont trop ramolire au frigo et ce ne sera plus assez croquant...

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Commentaires
D
une tres belle verrine bien colorée<br /> merci et bonne journée
M
Elles ont l'air bonnes ces verrines!<br /> Bises
M
Tout me plait dans ce tiramisù : c'est frais, fruité, léger en bouche tout en étant gourmand. Je suis sure que ce dessert a fait l'unanimité ; il ne peut pas en être autrement.
C
Wouah quelles verrines !!!
T
je comprends ces gourmands qui ont avalés tes verrines en moins de deux... j'aurais fait la même chose !
ADELE'S COOK
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