J'ai décidé de renger et mieux organiser mon placard à épicerie. Du coup je me suis retrouvé avec des trucs qui rentraient plus... Alors j'ai décidé de les utiliser... Et voilà !

HPIM3301

Recette pour 12 minis cakes :

200g de poudre d'amande
3 oeufs
100g de sucre roux
100g de compote de pomme allégée
1cs de graines de sésame
1 bouchon de fleur d'oranger

Préchauffer le four à 150° (th5).
Dans un saladier mélanger le sucre, les oeufs, les graines de sesame et la fleur d'oranger.
Mélanger et ajouter la compote et l'amande en poudre.
Répartir la pâte dans les moules et laisser cuire 50 minutes en surveillant (au bout de 30 minutes) la couleur des cakes, si ça devient trop coloré, mettre un papier alluminium au-dessus et finir la cuisson.

Grâce à la compote, ils sont tout moelleux... Parcontre, la prochaine fois je mettrais 50g de sucre seulement, mais bon c'est perso, moi j'aime pas les trucs trop sucrés...

Les prochains seront au citron... j'adore !

35792470_p