10 janvier 2009
TOMATE MOZZARELLA
Petite entrée toute simple et jolie à regarder !
Recette par personne :
1 tomate
1/2 boule de mozzarella
Persil plat
Huile d'olive
Vinaigre balsamique
Sel et poivre
Couper la tomate et la 1/2 boule de mozzarella en tranches pas trop fines. Reconstituer la tomate en intercalant les tranches de tomate et de mozzarella. Piquer une jolie feuille de persil sur le chapeau de la tomate. Disposer joliment l'huile et le vinaigre sur l'assiette de service et poser la tomate. Saler et poivrer.
Bon d'accord, c'est plus la déco qui fait la recette mais bon, ça change un peu et puis c'est rapide et très frais.
Info : pour plus de goût, remplacer la mozzarella par des tranches et chèvre bûche. (ça c'est pour mon frère qui n'aime pas la mozza...biz)
Publicité
Commentaires
N